FAQ по расширениям Вконтакте

В этой статье мы попытаемся дать ответы на часто задаваемые вопросы по нашим расширениям для вконтакта.

1. Работает ли расширение с JoomShopping, ADSmanager, K2 и VirtueMart или еще каким то компонентом?

Нет расширения не работают со сторонними компонентами, плагины работают только со стандартным com_content. Для Joomla 2.5 есть специальная редакция плагина комментариев JL comments PRO.

 

2. У меня не выводится плагин. Что делать?

Первое не паниковать, потому что 99% процентов случаев которые мы разбирали это не правильная настройка.

  • Для начала ознакомьте с инструкцией по получению APIID
  • Если все сделано правильно, смотрим настройки. Плагин должен быть опубликован, а так же указана настройка автопубликация.
  • Так же распространенная ошибка это исключение всех категорий для публикации. (есть подозрение что люди не читая, думают что указали для категории для публикации).

 

3. У меня не подходит стиль кнопочки или комментариев. Хочу поменять.

К сожалению дизайн плагинов мы изменять не можем. Дизайн подгружается с сервера Вконтакте, через JS, если вам хочется изменить его, то боюсь, что вам придется писать хаки на JS. В плагине нет функций по изменению дизайна, потому, что социальная сеть Вконтакте не предоставляет Api по имению дизайна.

 

4. Как администрировать комментарии?

Ознакомьтесь с документацией на сайте Вконтакте.

 

5. Можно ли убрать ссылку из расширения?

Плагин абсолютно бесплатный и мы распространяем его свободно, с открытым исходным кодом, если вы хотите убрать ссылку, то мы не можем этого вам запретить, однако мы будем благодарны если вы создадите раздел "партнеры" и укажите ссылку на наш сайт в этом разделе. Так же вы можете приобрести специальную подписку на наши бесплатные расширения и получить доступ к версиям расширений, которые не имеют ссылки.

 

6. Не могу получить APIID для сайта РФ?

Дело все в том, что социальная сеть Вконтакте не поддерживает домены РФ. Это проблема скажем так мирового масштаба. Если вам все таки требуется добавить сайт и получить APIID то попробуйте указать имя домена в punycode.

 

7. Хочу, чтоб на избранных материалах не отображалась форма комментариев или кнопка "мне нравится".

В данный момент, это можно сделать только одним способом, создать категорию, и переместить в нее все материалы, которые вы хотите исключить. Затем в настройках плагина отметить эту категорию как исключенную.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2019 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

Разработано Web Easy.