Изменения в работе магазина расширений Joomline

Произошли значительные изменения в работе сервисного сайта Joomline, через который осуществлялась автоматизированная продажа расширений.

С 25.01.2019 прекращена автоматизированная продажа расширений через joomline.net. Прежние сервисы продолжат работу, как и прежде, поддержка, файловый архив и форум будут и дальше функционировать, как раньше.

Что случилось?

Мы прекращаем прямую продажу расширений, в ближайшее время лицензионная политика на многие расширения будет пересмотрена, небольшая часть останется коммерческой.

Чем вам это грозит?

Если вы владелец платной подписки мы и дальше будем оказывать поддержку, по истечении подписки, вы можете перейти на бесплатную альтернативу.

Какие дальнейшие шаги?

В данный момент, мы работаем над перезапуском проекта Joomline, и преобразованием его в маркетплейс, где расширений Joomline будут представлены на ровне с другими разработчиками, скорей всего первый этап будет завершен в феврале 2019. До запуска второго этапа продажа расширений будет осуществляться в ручном режиме.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2019 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

Разработано Web Easy.