Обновление JL Social Interlock до 1.3

Мы рады сообщить об обновлении плагина социального замка для Joomla 2.5 и Joomla 3 плагин JL Social Interlock получил версию 1.3.

В этом релизе плагина мы проводили работу над ошибками, повышена общая стабильность плагина, добавлена лишь одна новая возможность, но главное мы надеемся, что повысили шансы открытия социального замка.

Что нового в JL Social Interlock?

  • Повышена стабильность открытия замка - внесены некоторые изменения в структуру плагина, так же выбраны другие тайминги на расчетное время открытия замка.
  • Обновлены методы работы с FaceBook - из-за изменения API FaceBook часть функций перестала работать, в связи с этим мы обновили, как методы отправки лайков, так и методы получения.
  • Решена проблема с ссылками на материал Joomla - теперь кнопки замка не ссылаются на материал Joomla в котором расположены, что рекомендовано поисковыми системами.

Подробнее вы можете прочитать на странице расширения социальный замок Joomla.

А так же можете приобрести расширение на нашем сайте.

Так же мы бы хотели обратить ваше внимание на одного из наших партнеров предлагающего решения на базе 1c не будем перечислять его достоинства, просто прочитайте кто это.

Внимание!!! Команда Joomline планирует полное прекращения поддержки расширений для Joomla 1.5 осенью 2013 года, в том числе и коммерческих.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2017 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.