Обновление плагина JL Comments v2.1

Мы рады сообщить о выпуске новой версии бесплатного плагина JL Comments плагин получил версию 2.1 обновление актуально, для Joomla 2.5 и Joomla 3.

В плагине социальных комментариев достаточно большой список изменений, в релизе добавлено много экспериментальных возможностей, и значительно расширен функционал плагина. Так же заявлена совместимость с Joomla 3.0/3.1.

Что нового в плагине JL Comments?

  • Вкладки Bootstrap - мы отказались от JS феймворка mootools в пользу Bootstrap и Jquery.
  • Управление библиотеками для Joomla 2.5 - если для Joomla 3 все библиотеки, которые используются не нужны, то для Joomla 2.5 мы предусмотрели возможность включить подгрузку библиотек.
  • Сокращенный css для Joomla 2.5 - для Joomla 2.5 мы сделали специальный сокращенный CSS, чтоб не было наслоения стилей.
  • Счетчик комментариев на вкладках - проблема комментарий во вкладках, это то, что пользователи часто не обращают на них внимание, пишут только в первой вкладке, мы решили дать индикатор для пользователей, и включили счетчики комментариев, теперь пользователю видно в какой социальной сети идет активная дискуссия.
  • Комментарии Google+ - экспериментально добавлена не официальная возможность социальной сети, комментарии от Google+.
  • Выделение языковых переменных - мы наконец полностью выделили языковые переменные из кода плагина, теперь возможна локализация на другие языки.
  • Локализация английский язык.
  • Актуализация кода виджетов - обновили коды виджетов, для ускорения подгрузки и быстрого ответа, так же Вконтакте теперь поддерживает HTTPS сайты.

Подробнее вы можете прочитать на официально странице бесплатного плагина социальных комментариев.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2017 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.