Изменения в магазине Joomline

Произошел ряд изменений касающихся наших клиентов, которые приобретали или приобретают наши расширения. Мы рады вам сообщить, что реорганизовали наш магазин Joomline.net.

 Сегодня ночью платежный сайт - магазин команды Joomline был переведен на новую платформу. В связи с этим произошла масса изменений:

  • Все расширения теперь распространяются по модели подписки. То есть мы отказываем от модели магазина, заменяя ее полноценным файловым архивом и инструментом подписки на доступ к расширениям.
  • Все цены на расширения JoomLine теперь указываются в долларах USD.
  • В ближайшее время будет изменен механизм подачи запросов на улучшения и исправление багов.
  • Введена подписка дающая возможность убрать ссылку с бесплатного расширения за определенную плату (Стоимость всего 5 USD). Все собранные деньги в результате подписки будут направлены на разработку новых бесплатных расширений или поддержку и обновление старых.
  • С развитием новой программной платформы, мы постарением предоставить новый функционал.
  • Заказы оформленные до 19.12.2012 будут обслуживаться по е-меил через запросы на обновление.

Внимание. В связи с тем, что платформа новая, и используются несколько другие принципы оплаты возможны проблемы, о которых просим писать к нам на е-меил.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2019 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

Разработано Web Easy.