JL No Doubles - Расширения Joomla

JL No Doubles v2.4.1

Обновлен бесплатный плагин борьбы с дублями JL No Doubles версия 2.4.1. Обновление актуально для Joomla 3.

JL No Doubles v2.4.2

Подготовлено обновление плагина редиректа на корректный URL JL No Doubles версия 2.4.2. Обновление предназначено для Joomla 3.

JL No Doubles v2.4.3

Обновлен бесплатный плагин борьбы с дублями JL No Doubles версия 2.4.3. Обновление актуально для Joomla 3.

JL No Doubles v2.3.3

Мы рады сообщить об обновлении плагина редиректа, который позволяет бороться с дублями Joomla - JL No Doubles  вресия 2.3.3. Обновление актуально для Joomla 3.

Обновление JL No Doubles v2.3.1

Мы получили отличную обратную связь от последней версии плагина по борьбе с дублями Joomla - JL No Doubles, это помогло нам выпустить новую версию 2.3.1. Обновление предназначено для Joomla 3.

JL No Doubles для JoomShopping

Вышла новая версия плагина по уменьшению дублей страниц - JL No Doubles версия 2.3.0. Обновление предназначено для Joomla 3.

Обновление JL No Doubles v2.2.1

Мы закончили очередной цикл разработки плагина борьбы с дублями Joomla JL No Doubles версия 2.2.1. Обновление актуально для Joomla 2.5 и Joomla 3.

Обновление плагина JL No Doubles v2.1

Мы рады сообщить о выходе новой версии плагина для борьбы с дублями Joomla - JL No Doubles версии 2.1. Обновление актуально для Joomla 3 и Joomla 2.5.

JL No Doubles v2.0

В день рождение мы привыкли делать, что-то хорошее, обычно мы выпускаем новое расширение или новую версию какого-нибудь полезного расширения, сегодня мы выпустили новую версию очень полезного плагина JL No Doubles.

Новый плагин JL No Doubles

Мы рады представить новый плагин от JoomLine JL NO Doubles. Плагин призван решить проблему дублей в материалах Joomla. Финальная версия плагина получила версию 1.1 совместима с Joomla 2.5 и Joomla 3.

тел.: +7 950 676-22-39

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2010-2018 JoomLine

The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.ru is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.